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2005/02/04

玄庵 福岡 そば

 

ヌルメでのむと、強い舌の先への刺激がココチヨイ、ロックで呑んだのだが、冷えるとあっさりしすぎで特有の香が楽しめないかも、蕎麦は湯割りでのむことが多いが、この酒はそれが正しいと思える。

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玉友酌君」カテゴリの記事

コメント

マルチ焼酎バーさま:
コメントありがとうございます。

焼酎の気配だしていますか。
最近はただ飲むだけで、焼酎エントリーしていませんでした。
マルチ焼酎バーさんの焼酎データーベースすごいですね、チェックさせていただきたいと思います。

『燗』とは通ですね、お店でやってくれるところが意外と少ないのは残念です。写真見てお分かりにでしょうか、お店で一杯だけやったものです。
『燗』確かめに近いうちに確認せねば!!


投稿: Jyu | 2005/03/15 12:30

はじめまして。
通りすがりの焼酎愛好家です。
焼酎の気配につられてやってきました。

僕としては『玄庵』はロックか燗ですね。

投稿: マルチ焼酎バー | 2005/03/15 00:51

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酒 名:玄庵[ゲンアン] 種 類:蕎麦焼酎 度 数:25度 麹 種:米麹 産 地:福岡 酒造元:(株)アサヒビール  今日紹介するのは蕎麦焼酎の『玄庵』です。... [続きを読む]

受信: 2005/03/15 00:44

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